Salsa Ambrosia

Salsa Ambrosia
La salsa ambrosia è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan salsa. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 682 calorie. Vai al negozio e prendi salsa di soia, mirin, coriandolo macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ambrosia, Ambrosia, e Ambrosia.

Istruzione

1
Portare lo zucchero e 2 tazze di acqua ad ebollizione in una casseruola media pesante su medio-altoriscaldare, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire per2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Ridurre il calore a medio; aggiungere mirinand prossimo 4 ingredienti. Fate sobbollire, agitandospesso, fino a quando la salsa si addensa leggermente e hasreduced a circa 4 tazze, 60-70 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
3
Filtrare la salsa attraverso un setaccio a maglia finein una grande brocca resistente al calore. Dividi tra i barattoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
4
Lasciate raffreddare. Avvitare i coperchi e chill.DO AVANTI: la salsa ambrosia può essere fatta2 mesi prima. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista