Salsa all'italiana
Hai bisogno di un gluten free, primal e intero 30 hor d'oeuvre? Salsa in stile italiano potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 29 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, pomodori, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Trota scottata in padella con Salsa all'italiana, Pollo alla Salsa Verde all'italiana, e Snapper con salsa calda all'italiana per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 10 ingredienti e, se lo si desidera, il formaggio feta, in una ciotola media. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.