Salsa al rabarbaro

Salsa di rabarbaro potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 80 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. 81 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di rabarbaro, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Cialde di rabarbaro con salsa di rabarbaro, Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, e Salsa al rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
In 2-quart casseruola, scaldare lo zucchero e l'acqua ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il rabarbaro; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il rabarbaro è tenera e leggermente trasparente.
Servire la salsa calda o fredda.