Salsa al peperoncino
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare la salsa chili a casa. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana è per 18 persone e costa $ 1,06 a porzione . Una porzione contiene 103 calorie , 2 g di proteine e 1 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il Super Bowl . Funziona bene come antipasto piuttosto economico. Vai al negozio e prendi pomodori, peperoni, peperoncino serrano e qualche altra cosa per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 46% , questo piatto è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa Zhoug (detta anche salsa Schug): una salsa piccante al coriandolo mediorientale ,Pollo asiatico e broccoli con salsa all'aglio e peperoncino e Gamberetti croccanti impanati al panko con panna acida e salsa all'aglio e peperoncino .
Istruzione
In una pentola, unire i pomodori, le cipolle, i peperoni, lo zucchero e il sale; lasciar sobbollire, senza coperchio, per 45 minuti.
Disporre le spezie per sottaceti, i semi di sedano e i semi di senape su una garza spessa il doppio; sollevare gli angoli della garza e legarli con lo spago per formare un sacchetto; aggiungere al composto di pomodoro. Cuocere per 45 minuti o finché non si addensa molto, mescolando spesso.
Aggiungere l'aceto; cuocere fino alla densità desiderata. Gettare il sacchetto delle spezie. Versare con cura il composto caldo in barattoli da una pinta caldi, lasciando 1/2 pollice di spazio libero. Regolare i tappi. Cuocere per 15 minuti in una pentola per acqua bollente.