Salsa al miele
La salsa al miele è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 324 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone piaceva davvero questa salsa. Una miscela di zucchero di canna, latte, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Agnello arrosto glassato al miele con salsa di miele e menta, Agnello in salsa di miele, e Salsa barbecue al miele.
Istruzione
Portare a ebollizione tutti gli ingredienti in una casseruola media a fuoco medio-alto, mescolando continuamente; far bollire, mescolando continuamente, 2 minuti.