Salsa al limone per polpette di salmone

Salsa al limone per polpette di salmone
Salsa al limone per polpette di salmone richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 87 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 77 fan. Funziona bene come salsa. Una miscela di sale, pepe di cayenna, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Polpette di salmone con salsa di funghi, Hamburger di salmone / tortini con salsa alle erbe, e Polpette di salmone / tonno con salsa di aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la farina per formare una pasta liscia. Mescolare gradualmente nel latte; portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone, sale e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista