Salsa al forno-Salsa di formaggio panna acida

Salsa al forno-Sour Cream Cheese Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 194 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 42 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pane rotondo, taco bellâ ® e salsa chunky, formaggio cheddar al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da KraftRecipes.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa Verde Panna acida Enchiladas, Salsa di fagioli e pancetta con salsa, panna acida e cheddar, e Morsi di pollo alla griglia Margarita con salsa-Salsa di panna acida per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Tagliare una fetta spessa 1/4 di pollice dalla parte superiore del pane; mettere da parte.
Rimuovere centro di pagnotta, lasciando 3/4 pollici di spessore shell.
Tagliare il pane rimosso in pezzi di dimensioni morso.
Mescolare la crema di formaggio, panna acida e salsa fino a quando miscelato; mescolare in formaggio tagliuzzato. Cucchiaio in guscio di pane; coprire con la parte superiore della pagnotta. Avvolgere in un foglio.
Cuocere 1 ora o fino a quando il tuffo viene riscaldato.
Servire con cubetti di pane.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Salsa di immersione sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante rosato e Spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Markus Huber Sparkling rosé con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.