Salsa al curry rosso al cocco e noodles

Salsa al curry rosso al cocco e noodles
Cocco salsa al curry rosso e tagliatelle richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. Una porzione contiene 777 calorie, 23 g di proteine, e 33 g di grasso. Se hai miele, pasta di curry, cavolo napa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È portato a voi da Foodnetwork. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 85%. Provare Salsa al curry rosso al cocco e noodles, Tofu croccante e spaghetti di riso in salsa di cocco al curry rosso, e Involtini estivi freschi con gamberetti, mango, tagliatelle di alghe e salsa al curry di cocco e arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere i funghi, lo zenzero e lo scalogno fino a renderli morbidi, circa 3 minuti. Mescolare la pasta di curry rosso e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry RossoPasta Di Curry Rosso
FungoFungo
ScalognoScalogno
ZenzeroZenzero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere nel latte di cocco, quindi aggiungere il cavolo, le carote e il tofu e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
CavoloCavolo
CarotaCarota
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco e mescolare il miele, scalogno, succo di lime e coriandolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
MieleMiele
4
Lasciate raffreddare leggermente, e poi gettare sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Floreale, delicato frutto di tiglio, mela e mela di pino con un sentore di erbe, spezie e lievito, morbido al primo assaggio, nonostante la sua vivace acidità, poi lineare, fresco al palato, frutto sapido, sfumature minerali, buona struttura ed equilibrio, corpo medio e minerali fini nel finale speziato.Un compagno perfetto per molti antipasti come trota affumicata, prosciutto, verdure fredde, tapas o formaggio di capra fresco marinato con erbe; anche molto buono con barbecue di pesce, frutti di mare o pollo arrosto.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Tipi di piattoSalsa
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