Salsa al cioccolato e lamponi

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e latto-ovo-vegetariane al tuo repertorio, la salsa al cioccolato e lamponi potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa salsa ha 359 calorie , 22 g di proteine e 20 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 26 persone. Per $ 2,11 a porzione , questa ricetta copre il 33% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Una miscela di zucchero, panna da montare, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio del 70% , questo piatto è buono. Prova Cupcake al lampone con glassa al lampone , Bignè al latticello in polvere con salsa di lampone e cioccolato e Cheesecake al frutto della passione al forno con salsa al lampone alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Frullare i lamponi in un robot da cucina o in un frullatore. Passare al setaccio fine; mettere da parte.
In una casseruola, unire il cacao e la panna.
Aggiungere zucchero, sciroppo di mais, burro e lamponi; mescolare bene. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando spesso. Far bollire per 8 minuti senza mescolare.
Togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare almeno 15 minuti prima di servire.
Versare sopra il gelato, il plum cake o i brownies. Conservare gli avanzi in un contenitore coperto per un massimo di 1 mese.