Salsa al caramello alla nocciola
La salsa al caramello alla nocciola è un glutine salsa. Una porzione contiene 201 calorie, 1g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, liquore al sapore di nocciola, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Panna Cotta alla Nocciola con Salsa al Caramello, Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato, e Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Mettere le nocciole in una padella da 8 o 9 pollici.
Cuocere in un forno 350 fino a quando le noci sono dorate sotto le bucce, da 15 a 20 minuti.
Versare su un asciugamano pulito e, quando è abbastanza fresco da toccare, strofinare i dadi con il tessuto per allentare le pelli. Sollevare i dadi dall'asciugamano; scartare le pelli. Tritare grossolanamente le noci.
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, unire zucchero e burro. Agitare padella frequentemente per mescolare fino a quando lo zucchero e il burro sono sciolti e color ambra, circa 5 minuti; guardare con attenzione.
Spegnere il fuoco, aggiungere la panna da montare( schiume miscela); mescolare fino a quando il caramello è uniformemente mescolato con crema. Mescolare le noci tritate e il liquore.
Riportare la salsa a fuoco medio e mescolare fino a bollire vigorosamente. Usa la salsa calda o fresca.