Salsa al burro di lime e galanga
La salsa al burro di lime e galanga potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e primordiale che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 135 calorie . Per 74 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 4 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Questa ricetta di Allrecipes richiede burro, scorza di lime, scalogno e galanga. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Prova Salmone scottato in padella con salsa al lime e burro nocciola e asparagi arrostiti , Pannocchia di mais al burro di coriandolo e lime e Tacos di pesce in crosta di mais con salsa al lime e jalapeno e fagioli neri piccanti per ricette simili.
Istruzione
Mettete l'aglio, lo scalogno, il galangal e il vino bianco in una piccola casseruola. Portate a ebollizione a fuoco medio-alto e riducete il vino a 2 cucchiai.
Togliete dal fuoco e aggiungete il burro, un pezzetto alla volta, aggiungendo ogni pezzetto dopo che l'ultimo si è sciolto. Una volta incorporato il burro, aggiungete la scorza e il succo di lime. Condite a piacere con sale e pepe. Aggiungete il coriandolo e servite immediatamente.