Salsa al burro di lime e galanga

Salsa al burro di lime e galanga
La salsa al burro di lime e galanga potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e primordiale che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 135 calorie . Per 74 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 4 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Questa ricetta di Allrecipes richiede burro, scorza di lime, scalogno e galanga. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Prova Salmone scottato in padella con salsa al lime e burro nocciola e asparagi arrostiti , Pannocchia di mais al burro di coriandolo e lime e Tacos di pesce in crosta di mais con salsa al lime e jalapeno e fagioli neri piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Mettete l'aglio, lo scalogno, il galangal e il vino bianco in una piccola casseruola. Portate a ebollizione a fuoco medio-alto e riducete il vino a 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
GalangalGalangal
Jalapeno, Tagliato A Fettine SottiliJalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
2
Togliete dal fuoco e aggiungete il burro, un pezzetto alla volta, aggiungendo ogni pezzetto dopo che l'ultimo si è sciolto. Una volta incorporato il burro, aggiungete la scorza e il succo di lime. Condite a piacere con sale e pepe. Aggiungete il coriandolo e servite immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista