Salsa ai funghi Ranch
La ricetta della salsa di funghi Ranch può essere preparata in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 202 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 64 persone e costa 49 centesimi a porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede un mix di condimenti per insalata ranch, salsa di cipolla in cartone, condimento per tacos e cipolla. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Super Bowl. Funziona bene come antipasto. Con un punteggio medio del 18%, questo piatto non è poi così sorprendente. Prova i bocconcini di cavolfiore al ranch fritti al forno con salsa al Buffalo Ranch di Dean, i bocconcini di cavolfiore al ranch fritti al forno con salsa al Buffalo Ranch di Dean e i bocconcini di cavolfiore al ranch fritti al forno con salsa al Buffalo Ranch di Dean per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci i primi tre ingredienti; battere fino a che liscio.
Distribuire su un 12 pollici. o 14 pollici. piatto da portata. Conservare in frigorifero per 1 ora. In una padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non sarà più rosata; drenare.
Aggiungi acqua e condimento per tacos; cuocere e mescolare per 5 minuti. Raffreddare completamente.
Distribuire sopra lo strato di crema di formaggio. Refrigerare. Poco prima di servire cospargere con pomodoro, formaggio, cipolla, funghi e olive.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.