Salsa a cottura lenta

Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova il salsan a cottura lenta. Questa ricetta produce 8 porzioni con 20 calorie , 1 g di proteine e 0 g di grassi ciascuna. Per 36 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di foglie di coriandolo, spicchi d'aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana . Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 2 ore e 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 46% . Ricette simili includono oca a cottura lenta con salsa di mirtilli rossi , pancetta di maiale a cottura lenta con salsa di anguria e maiale jerk a cottura lenta con salsa caraibica Skinnytaste .
Istruzione
Tagliare una piccola fessura in due pomodori; inserire uno spicchio d'aglio in ogni fessura.
Metti i pomodori e la cipolla in un 3 qt. pentola a cottura lenta.
Tagliare i gambi dei jalapenos; rimuovere i semi se si desidera una salsa più delicata.
Metti i jalapenos nella pentola a cottura lenta.
Coprire e cuocere a fuoco alto per 2 ore e 1/2 o 3 ore o fino a quando le verdure saranno ammorbidite (alcune potrebbero dorarsi leggermente); Freddo.
In un frullatore, unire il composto di pomodoro, il coriandolo e il sale se lo si desidera; coprire ed elaborare fino a quando non viene miscelato. Refrigerare gli avanzi.