Salmón con Salsa de Maracuyá (Salmone con salsa al frutto della passione)

Salmón con Salsa de Maracuyá (Salmone con salsa di frutto della passione) è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 438 calorie, 31g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $7.53 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 89 fan. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone, coriandolo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Esponjado de Maracuyan o Frutto della passione, Paletas de Maracuyá (Ghiaccioli cremosi al frutto della passione), e Salmone con Vinaigrette calda al frutto della passione per ricette simili.
Istruzione
Per cucinare il salmone: Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere i filetti di salmone in una grande teglia da forno.
Condire con olio d'oliva e condire ogni filetto con cumino, sale e pepe.
Mettere la teglia in forno e cuocere per 15 a 20 minuti o fino a quando il salmone è cotto attraverso. Spoon la salsa di frutto della passione sopra i filetti di salmone, cospargere il coriandolo fresco e servire.
Scaldare il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere la purea di frutto della passione, mescolare bene e cuocere per circa 15 minuti.
Trasferire la miscela in un frullatore.
Aggiungere il succo di lime, coriandolo e miele e frullare fino a che liscio.