Salmone tailandese con cetriolo e salsa di immersione

Salmone tailandese con cetriolo e salsa di immersione
Non si può mai avere troppe ricette asiatiche, in modo da dare salmone tailandese con cetriolo e salsa di immersione una prova. Per $16.71 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 100 g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 2268 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se avete americano, primavera, tè del pomeriggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare i biscotti si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti come dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torte di pesce thailandesi con salsa di immersione al cetriolo, Salsa di immersione tailandese, e Salsa di immersione di cetrioli sottaceto.

Ingrediente

2gamberetti e venatiPanna acida, cipollotti tagliati a fettine sottili, formaggio cheddar grattugiato e fette di jalapeno sottaceto, facoltativiPanna acida, cipollotti tagliati a fettine sottili, formaggio cheddar grattugiato e fette di jalapeno sottaceto, facoltativi2gamberetti e venatiCottura facileCottura facile2gamberetti e venatiBarbecue vegetarianoBarbecue vegetariano2gamberetti e venatiBiscotti di NataleBiscotti di Natale2gamberetti e venatiColazione sanaColazione sana2gamberetti e venatiBrownieBrownie2gamberetti e venatiZuppaZuppa2gamberetti e venatiFesta per bambiniFesta per bambini2gamberetti e venatiCenaCena2gamberetti e venatiFesta vegetarianaFesta vegetariana1peperoncino rosso a misura di pollice, diseminato e tritato finementepeperoncino rosso a misura di pollice, diseminato e tritato finemente2gamberetti e venatiPasquaPasqua2gamberetti e venatiCottura in batchCottura in batch0cetriolo, tagliato a dadinicetriolo, tagliato a dadini2gamberetti e venatiSenza latticiniSenza latticini2gamberetti e venatiCalcolatrice arrostoCalcolatrice arrosto2gamberetti e venatiPescePesce1cp. parmigiano grattugiatosalsa di pescesalsa di pesce2gamberetti e venatiRicco di ferroRicco di ferro2gamberetti e venatiPiù buon ciboPiù buon cibo2gamberetti e venatiGood Food magazineGood Food magazine2gamberetti e venatiBuon lettore di cibo offreBuon lettore di cibo offre2gamberetti e venatiBuon cibo appsBuon cibo apps2gamberetti e venatiBuon Cibo eventiBuon Cibo eventi2gamberetti e venatiIl mio buon cibo (Accedi)Il mio buon cibo (Accedi)2gamberetti e venatiFruttaFrutta2spicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente2gamberetti e venatipatatine fritte tagliate a cialdapatatine fritte tagliate a cialda2gamberetti e venatiHalloweenHalloween2gamberetti e venatiSanoSano2gamberetti e venatiEconomico e sanoEconomico e sano2gamberetti e venatiVeloce e sanoVeloce e sano2Crosta: briciole di cracker Graham1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2gamberetti e venatiBasso indice glicemicoBasso indice glicemico2gamberetti e venatipiano cotturapiano cottura2gamberetti e venati4 cucchiaini di condimento creolo (come quello di Tony Chachere®)4 cucchiaini di condimento creolo (come quello di Tony Chachere®)2gamberetti e venatiPastaPasta2gamberetti e venatiTortaTorta2gamberetti e venaticipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini2gamberetti e venatiVerdureVerdure4filettofiletti di salmonefiletti di salmone1cp. parmigiano grattugiatoUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco2gamberetti e venatiPrimaveraPrimavera2gamberetti e venatiTaglio economicoTaglio economico2gamberetti e venatiGuida della temperatura dello zuccheroGuida della temperatura dello zucchero2gamberetti e venatiEstateEstate4Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di peperoncino dolce, mescolata con un cucchiaio di succo di limesalsa di peperoncino dolce, mescolata con un cucchiaio di succo di lime2gamberetti e venatiPomeridianoPomeridiano2gamberetti e venatiVeganiVegani2gamberetti e venatiVegetarianoVegetariano2gamberetti e venatiNatale vegetarianoNatale vegetariano2gamberetti e venatiPranzo sanoPranzo sano2gamberetti e venatiPranzo della domenicaPranzo della domenica2gamberetti e venatiInvernoInverno2gamberetti e venatiFamiglia e bambiniFamiglia e bambini2gamberetti e venatiGuida della temperatura del fornoGuida della temperatura del forno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti36 m.
Serving2
Punteggio di salute68
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