Salmone speziato con scalogni brasati al vino, purea di Edamame e Sunchoke

Salmone speziato con scalogni brasati al vino, purea di Edamame e Sunchoke
Una porzione contiene 361 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Per $4.95 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai burro, brodo di pollo, semi di cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Costine brasate al tamarindo con purea di Sunchoke al tartufo, purea di crescione e finferli glassati, Mangia per otto dollari: Paprika-pollo brasato con purea di ceci e scalogni croccanti, e Pollo Brasato al Vino con Scalogno e Pancetta.

Istruzione

1
Preparare la purea di sunchoke: riempire la grande casseruola con acqua. Sbucciare i sunchokes e le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Tagliarli in pezzi da 2 pollici e metterli in una casseruola con il latte appena sufficiente per coprire, quindi aggiungere circa 1 pollice in più di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere un generoso pizzico di sale e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere fino al solecucchi e patate sono molto teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Scolare bene.
5
Trasferire sunchokes e patate al processore; aggiungere il burro e purea fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe. Può essere fatto 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
TopinamburTopinambur
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1
Aggiungere pepe nero in grani, semi di cumino, semi di coriandolo, semi di senape 1 ½ cucchiaino di zucchero e 1 ½ cucchiaino di sale alla ciotola di un mortaio e pestello. Macinare bene la miscela, ma non completamente in polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella da 10 pollici a fuoco medio-basso. Quando il burro si scioglie aggiungere ½ cucchiaino di zucchero e ½ cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere le fette di scalogno e mescolare per ricoprire bene. Cuocere circa 3 minuti fino a quando gli scalogni iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3
Aggiungere il vino, e continuare la cottura, mescolando spesso, fino a quando il vino è evaporato e lo scalogno sono profondamente rosso e jamy guardando. Circa 45 minuti. Coprire e tenere in caldo fino a servire.Se gli edamame sono congelati, sbollentarli brevemente in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Drain.In una casseruola da 1 ½ litro posta a fuoco medio, scalda il brodo di pollo edamame ½ tazza con un pizzico di sale e pepe nero. Circa 2 minuti in totale. Poco prima di servire mescolare in 1 cucchiaino di olio d'oliva e 1 cucchiaino di foglie di menta tritate.Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Arrotolare ogni filetto di salmone nella miscela di spezie macinata fino a quando non è ben rivestito su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Mettere ogni filetto su una teglia foderata di pergamena.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1
Mettere una tazza o giù di lì della purea sunchoke su ogni piatto. Nestle un filetto contro la purea e drappo alcuni degli scalogni attraverso la parte superiore. Spoon 2 cucchiai colmi di edamame su ogni filetto con un filo d'olio d'oliva e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
TopinamburTopinambur
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute8
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