Salmone speziato con scalogni brasati al vino, purea di Edamame e Sunchoke
Una porzione contiene 361 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Per $4.95 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai burro, brodo di pollo, semi di cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Costine brasate al tamarindo con purea di Sunchoke al tartufo, purea di crescione e finferli glassati, Mangia per otto dollari: Paprika-pollo brasato con purea di ceci e scalogni croccanti, e Pollo Brasato al Vino con Scalogno e Pancetta.
Istruzione
1
Preparare la purea di sunchoke: riempire la grande casseruola con acqua. Sbucciare i sunchokes e le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Topinambur
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Tagliarli in pezzi da 2 pollici e metterli in una casseruola con il latte appena sufficiente per coprire, quindi aggiungere circa 1 pollice in più di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere un generoso pizzico di sale e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere fino al solecucchi e patate sono molto teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Topinambur
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Scolare bene.
5
Trasferire sunchokes e patate al processore; aggiungere il burro e purea fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe. Può essere fatto 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Topinambur
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1
Aggiungere pepe nero in grani, semi di cumino, semi di coriandolo, semi di senape 1 ½ cucchiaino di zucchero e 1 ½ cucchiaino di sale alla ciotola di un mortaio e pestello. Macinare bene la miscela, ma non completamente in polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Semi Interi Di Coriandolo
Per Condire La Carne
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Caramelle Peachie-o
1
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella da 10 pollici a fuoco medio-basso. Quando il burro si scioglie aggiungere ½ cucchiaino di zucchero e ½ cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere le fette di scalogno e mescolare per ricoprire bene. Cuocere circa 3 minuti fino a quando gli scalogni iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3
Aggiungere il vino, e continuare la cottura, mescolando spesso, fino a quando il vino è evaporato e lo scalogno sono profondamente rosso e jamy guardando. Circa 45 minuti. Coprire e tenere in caldo fino a servire.Se gli edamame sono congelati, sbollentarli brevemente in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Drain.In una casseruola da 1 ½ litro posta a fuoco medio, scalda il brodo di pollo edamame ½ tazza con un pizzico di sale e pepe nero. Circa 2 minuti in totale. Poco prima di servire mescolare in 1 cucchiaino di olio d'oliva e 1 cucchiaino di foglie di menta tritate.Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(fegato E Collo Rimossi)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Arrotolare ogni filetto di salmone nella miscela di spezie macinata fino a quando non è ben rivestito su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Mettere ogni filetto su una teglia foderata di pergamena.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1
Mettere una tazza o giù di lì della purea sunchoke su ogni piatto. Nestle un filetto contro la purea e drappo alcuni degli scalogni attraverso la parte superiore. Spoon 2 cucchiai colmi di edamame su ogni filetto con un filo d'olio d'oliva e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati