Salmone selvatico con Couscous perlato, pomodori arrostiti lentamente e olio di origano al limone

Salmone selvatico con Couscous perlato, pomodori arrostiti lentamente e olio di origano al limone
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Salmone selvatico con couscous perlato, pomodori arrostiti lentamente e olio di origano al limone potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 518 calorie, 43 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.64 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, succo di limone, filetto di salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone al limone e origano con pomodori arrostiti, Salmone arrosto lento con Pomodorini e Couscous, e Salmone arrosto lento con Pomodorini e Couscous per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare i pomodori con lo zucchero, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e disporre, tagliare i lati verso il basso, in una piccola teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Scaldare l'olio in una padella pesante da 9 a 10 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere l'aglio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura pallida, da 1 a 2 minuti. Mescolare il basilico e le foglie intere di origano, quindi versare l'olio sui pomodori. Pomodori arrosto fino a quando molto tenera, ma non cadere a pezzi, 2 1/4 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
PomodoroPomodoro
AglioAglio
BasilicoBasilico
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire i pomodori con una spatola su un piatto grande, quindi versare l'olio attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola ciotola o misurino, scartando i solidi. Mescolare l'origano tritato, la scorza, il succo e il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
SuccoSucco
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SpatolaSpatola
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
1
Riscaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi tostare il couscous, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante e pallido dorato, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere brodo, acqua e sale e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il liquido viene assorbito e couscous è al dente, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
BrodoBrodo
AcquaAcqua
SaleSale
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti, quindi mescolare in 2 1/2 cucchiai di olio di origano limone. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
LimoneLimone
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1
Mettere cremagliera del forno nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 500 ° F. Linea di un 17-da 12 pollici superficiale teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Disporre il salmone, i lati della pelle verso il basso, in una teglia da forno, quindi condire con olio d'oliva, strofinandolo sopra le cime dei filetti e cospargere di sale. Salmone arrosto fino a cottura ultimata, da 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalmoneSalmone
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Dividere il couscous tra 6 piatti. Sollevare la carne di salmone dalla pelle con una spatola a fessura e trasferire un filetto su ogni letto di couscous. Mettere 2 metà di pomodoro su ogni piatto, quindi cospargere il salmone con le olive e irrorare con un po ' di olio di origano al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
OriganoOrigano
OlivaOliva
SalmoneSalmone
PomodoroPomodoro
LimoneLimone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
1
I pomodori possono essere arrostiti 3 giorni prima e raffreddati in olio in un contenitore ermetico. Portare a temperatura ambiente prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute100
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