Salmone selvatico al forno con salsa di mandorle e lime

Salmone selvatico al forno con salsa di mandorle e lime potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.98 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 616 calorie. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Se hai scalogno, yogurt greco a basso contenuto di grassi, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salmone Re Selvatico con Ciliegie essiccate e Mandorle affumicate Beurre Noisette, Salmone glassato al miele scottato in padella con salsa di lime al burro rosolato - il miglior salmone che abbia mai mangiato, e Ricco salmone selvatico dell'Alaska al forno con limone e aneto per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, scaldare l'olio a fuoco medio e aggiungere le mandorle, mescolando fino a quando diventano fragranti, 2 o 3 minuti.
Trasferire in una ciotola per raffreddare, quindi mescolare il succo di lime e condire con sale.
Mescolare lo yogurt fino a quando non è completamente combinato. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.