Salmone scottato in padella con salsa di zenzero e lime e arachidi

Salmone scottato in padella con salsa di zenzero e lime e arachidi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 466 calorie, 38g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoncini thailandesi, filetti di salmone, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone glassato al miele scottato in padella con salsa di lime al burro rosolato - il miglior salmone che abbia mai mangiato, Salmone scottato in padella con salsa di pomodoro allo zenzero, e Padella Salmone scottato con crema di coriandolo Salsa di lime per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco moderato. Cuocere i filetti di salmone (2 pezzi alla volta), finché non sono dorati e appena fatti, 3 o 4 minuti per lato a seconda dello spessore. Circa 2 minuti prima che il salmone è fatto, aggiungere le fette di aglio per l'olio per insaporire il pesce. (Se i filetti sono spessi, coprire e cuocere qualche minuto in più.)
Togliere il salmone e l'aglio e scolare su carta assorbente.
Unire il cetriolo con il basilico in una piccola ciotola.
Mettere una piccola quantità della miscela di cetriolo su piastre individuali. Disporre il filetto di salmone in cima e guarnire con il composto di cetrioli e cospargere alcuni pezzi di aglio cotto in cima.
Condire con 2 cucchiai di salsa di zenzero e lime, coprire con le arachidi e servire immediatamente.
Unire l'aglio, i peperoncini, lo zucchero, lo zenzero, la salsa di pesce, il succo di lime e l'acqua in una piccola ciotola e mescolare bene.
Lasciare che i sapori si sviluppino mettendo da parte la salsa per 30 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.