Salmone scottato in padella con salsa di zenzero e lime e arachidi
Salmone scottato in padella con salsa di zenzero e lime e arachidi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 466 calorie, 38g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoncini thailandesi, filetti di salmone, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone glassato al miele scottato in padella con salsa di lime al burro rosolato - il miglior salmone che abbia mai mangiato, Salmone scottato in padella con salsa di pomodoro allo zenzero, e Padella Salmone scottato con crema di coriandolo Salsa di lime per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco moderato. Cuocere i filetti di salmone (2 pezzi alla volta), finché non sono dorati e appena fatti, 3 o 4 minuti per lato a seconda dello spessore. Circa 2 minuti prima che il salmone è fatto, aggiungere le fette di aglio per l'olio per insaporire il pesce. (Se i filetti sono spessi, coprire e cuocere qualche minuto in più.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere il salmone e l'aglio e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Unire il cetriolo con il basilico in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere una piccola quantità della miscela di cetriolo su piastre individuali. Disporre il filetto di salmone in cima e guarnire con il composto di cetrioli e cospargere alcuni pezzi di aglio cotto in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Condire con 2 cucchiai di salsa di zenzero e lime, coprire con le arachidi e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
6
Unire l'aglio, i peperoncini, lo zucchero, lo zenzero, la salsa di pesce, il succo di lime e l'acqua in una piccola ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Lasciare che i sapori si sviluppino mettendo da parte la salsa per 30 minuti prima di servire.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.