Salmone scottato in padella con panna acida e aneto
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Salmone scottato in padella con panna acida e aneto potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 545 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.92 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai crema, rafano, fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Salmone scottato con aglio Aneto Panna acida, Salmone in camicia con salsa di panna acida all'aneto, e Hamburger di salmone con salsa di panna acida e aneto.
Istruzione
Rivestire una padella grande con olio d'oliva e mettere a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere i filetti al tegame lato pelle verso il basso; condire con sale e pepe. Cuocere per 5 minuti fino a quando la pelle è bella e marrone. Girare il pesce e cuocere per 3 minuti dall'altra parte. Tenere in caldo mentre si prepara la salsa.
In una piccola ciotola sbattere insieme panna acida, aneto, succo di limone, scalogno, fiocchi di pepe rosso e rafano. Condire con sale e pepe.
Servire la salsa sopra il salmone scottato in padella.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.