Salmone scottato con spinaci appassiti

Salmone scottato con spinaci appassiti
Salmone scottato con spinaci appassiti è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 312 calorie, 37g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $6.24 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. Una miscela di spinaci per bambini, pomodori d'uva, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone scottato su torta di patate, spinaci appassiti con salsa di Digione, Capesante scottate su spinaci appassiti #WeekdaySupper, e Capesante scottate su spinaci appassiti e risotto al parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere il salmone con 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SalmoneSalmone
SaleSale
3
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 2 cucchiaini di olio; turbinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Aggiungere i filetti, il lato della pelle verso il basso; cuocere per 3 minuti o fino a quando la pelle inizia a rosolare, premendo delicatamente i filetti.
6
Mettere la padella in forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Cuocere a 450 per 6 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere 1 cucchiaino di olio; turbinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Aggiungere i pomodori; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
11
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
12
Aggiungere gli spinaci; togliere dal fuoco. Toss fino a quando gli spinaci appassiscono. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
PepePepe
SaleSale
13
Mettere circa 1/2 tazza di spinaci miscela su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 filetto e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
BasilicoBasilico

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute82
Rivista