Salmone saltato con tagliatelle di zucchine e coulis di peperone rosso

Salmone saltato con tagliatelle di zucchine e coulis di peperone rosso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.61 per porzione. Una porzione contiene 325 calorie, 37g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e prendi coulis di peperone, succo di lime, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Provare Mela saltata, cipolla e peperone, Formaggio grigliato con cipolle saltate e Peperone, e Salmone scottato alla paprika con purea di carota e zenzero e coulis di pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Preparare Coulis di peperone rosso; mettere da parte. Tagliare le zucchine longitudinalmente in strisce spesse 1/4 di pollice, fermandosi nella parte interna delle zucchine contenenti i semi; scartare le porzioni medie.
Tagliare le strisce longitudinalmente in "tagliatelle" lunghe e sottili; mettere da parte.
Unire il succo di lime e i successivi 4 ingredienti (succo di lime attraverso l'aglio) in una piccola ciotola. Strofinare il salmone con la miscela di succo. Dragare il salmone nella farina. Sciogliere 2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il salmone; soffriggere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Togliere il salmone dalla padella. Mettere da parte; tenere in caldo.
Sciogliere 1 cucchiaino di burro in padella.
Aggiungere le tagliatelle di zucchine; soffriggere 4 minuti o fino ad appassire, lanciando delicatamente.
Cucchiaio di peperone rosso Coulis su 6 piatti da portata. Top con tagliatelle di zucchine e salmone.
Guarnire con prezzemolo tritato e pepe macinato fresco, se lo si desidera.