Salmone saltato con patate e salsa cremosa di acciughe

Salmone saltato con patate e salsa cremosa di acciughe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 453 calorie, 17g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 51 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Una miscela di acciughe, olio d'oliva, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Controfiletto in padella con patate schiacciate e salsa di acciughe, Salmone in crosta di spezie con patate e spinaci saltati, e Salmone in crosta di pecan con rampe saltate e patate viola per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere le patate in una pentola grande e coprire con acqua. Condire generosamente con sale. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri e forchetta scivola in facilmente, 15 a 20 minuti. Al termine, scolare in un colino. Toss in una grande ciotola con scalogno verde e 2 cucchiai di prezzemolo. Condire con sale e pepe a piacere.
Condire i filetti di salmone su entrambi i lati con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere filetti di salmone lato della pelle verso il basso, e premere con attenzione i filetti verso il basso con una spatola o le dita per alcuni secondi in modo che la pelle ha pieno contatto con la padella. Cuocere fino a doratura sul fondo, 4 a 5 minuti. Capovolgere con cura i filetti e cuocere per 1 minuto sull'altro lato.
Rimuovere i filetti e mettere da parte.
Per la vinaigrette: Purea di acciughe, succo di limone, capperi e prezzemolo in un robot da cucina. Con le lame in esecuzione, versare l'olio d'oliva e la panna fino a quando la salsa è liscia e densa, circa 20 secondi.
Trasferire in una ciotola e condire a piacere con sale e pepe.
Servire filetti di salmone e patate con la vinaigrette cremosa sul lato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.