Salmone refrigerato con salsa di cetrioli e aneto

Salmone refrigerato con salsa di cetriolo-aneto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 251 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolle verdi, pepe in grani, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di cetrioli refrigerati con salmone affumicato e aneto, Zuppa di cetrioli refrigerati con salmone affumicato e aneto, e Salmone con salsa di cetrioli e aneto per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, unire l'acqua, il vino, le cipolle e i grani di pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; aggiungere con cura il salmone. Coprire e cuocere per 5-7 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Con una spatola, rimuovere con attenzione il salmone; scartare il liquido di cottura. Salmone fresco per 10 minuti; conservare in frigorifero fino a quando freddo. In una piccola ciotola, unire gli ingredienti della salsa.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Dr. Konstantin Frank Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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Dr. Konstantin Frank Chardonnay
Da un'annata eccellente, gli aromi fruttati di questo vino brillano davvero. Caratterizzato da note di ananas fresco, albicocca secca e caprifoglio. Termina con una sensazione di bocca minerale e cremosa.Abbina questo vino a piatti fritti o piatti a base di pesce pesante e pasta con salse cremose.