Salmone messicano

Salmone messicano potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 329 calorie, 35g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi lime, pomodoro, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 86%. Insalata di salmone alla griglia messicana, Quesadillas di salmone messicano con salsa di crema di avocado, e Insalata di salmone Ripiena di Avocado With con un tocco messicano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola media e non reattiva, mescolare olio d'oliva, succo di 2 lime, peperoni rossi arrostiti, aglio, pimento, cannella, cumino, zucchero, sale e pepe.
Mettere le bistecche di salmone in una ciotola e strofinare con il composto. Coprire e marinare in frigorifero almeno 1 ora.
Preriscaldare il broiler. Disporre le bistecche di salmone su una teglia da carne media e cuocere da 3 a 5 minuti su ciascun lato, fino a quando la carne è facilmente sfaldata con una forchetta.
Mescolare spicchi di pomodoro e cipolle verdi in una piccola ciotola.
Servire il salmone con la miscela di pomodoro e lattuga.
Guarnire con spicchi di lime.