Salmone messicano potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 329 calorie, 35g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi lime, pomodoro, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 86%. Insalata di salmone alla griglia messicana, Quesadillas di salmone messicano con salsa di crema di avocado, e Insalata di salmone Ripiena di Avocado With con un tocco messicano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una ciotola media e non reattiva, mescolare olio d'oliva, succo di 2 lime, peperoni rossi arrostiti, aglio, pimento, cannella, cumino, zucchero, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere le bistecche di salmone in una ciotola e strofinare con il composto. Coprire e marinare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Salmone
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preriscaldare il broiler. Disporre le bistecche di salmone su una teglia da carne media e cuocere da 3 a 5 minuti su ciascun lato, fino a quando la carne è facilmente sfaldata con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Salmone
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Mescolare spicchi di pomodoro e cipolle verdi in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Servire il salmone con la miscela di pomodoro e lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.