Salmone intero arrostito con glassa di burro all'arancia
Salmone intero arrostito con glassa di burro all'arancia è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 88 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pepe, vino, arance e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 18 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cranberry Pane all'arancia con glassa di burro all'arancia, Salmone con smalto zenzero-arancio, e Bistecca di salmone con glassa balsamica all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Spremere il succo dal restante 2 arance in piccola casseruola; mettere padella a fuoco medio-alto, e portare il succo a ebollizione.
Aggiungere il burro, e mescolare fino a quando sciolto; togliere padella dal fuoco.
Spennellare il salmone con una miscela di succo d'arancia.
Mettere la teglia in forno e arrostire il salmone, imbastendo ogni 10 minuti con una miscela di succo d'arancia, fino a quando la pelle è croccante e marrone dorato scuro e la carne è rosa e soda al tatto, circa 1 ora. Se la testa o la coda del pesce diventano troppo scure, piegare delicatamente un foglio di alluminio su di loro.
Togliere padella dal forno; versare il vino in padella per aiutare allentare salmone. Usando una garza per aiutare a sollevare il pesce, trasferisci con cura sul piatto da portata. Rimuovere delicatamente la garza da sotto il pesce e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.