Salmone intero

Salmone intero
Il salmone intero è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian portata principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 58g di grasso, e un totale di 674 calorie. Per $4.72 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, sale e pepe kosher, limoni e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino potresti seguire questo piatto principale con il Lampone Sale Marino Brownies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, Hamburger di salmone con aneto e Old Bay(e vinci un anno di salmone selvatico!), e Pan scottato miele glassato Salmone con burro rosolato Salsa di lime - Il miglior salmone che abbia mai mangiato per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia preriscaldando una grande griglia esterna. Usando un tovagliolo di carta piegato in 4, pulire la griglia con olio d'oliva per pulirla e creare anche una superficie antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Preparare il burro composto tagliando approssimativamente 1/2 delle foglie di basilico e aggiungendolo insieme al burro e sale e pepe, a piacere, a un robot da cucina. Pulse fino a completo combinato e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Usando un coltello da cuoco, fai delle fessure su ciascun lato del pesce, metti alcune fette di limone e basilico in ciascuna delle fessure. Riempire le erbe e il limone rimanenti all'interno del pesce e della testa. Dipingi il pesce intero con il burro di basilico e metti in frigorifero il burro rimanente per servire con il pesce finito. Posizionare con cura il pesce sulla griglia e grigliare per 10-12 minuti fino a quando non si solleva facilmente - utilizzare 2 grandi spatole. Girare il pesce e grigliare per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Servire su un grande piatto stile famiglia e dot con il burro di basilico rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Cospargere con sale marino e foglie di basilico fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
6
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia.
Tom Eddy Manchester Ridge Chardonnay
Tom Eddy Manchester Ridge Chardonnay
L'aroma è intenso con molti strati sfumati che sposano le caratteristiche classiche dello Chardonnay californiano con un bacio di stile old world. Subito in alto, belle note varietali di Chardonnay si mescolano con pane tostato sottile, crema di burro sobria e mela verde croccante. Durante il processo di invecchiamento, i lieviti settimanali che si mescolano in botte hanno lasciato il palato ricco e pieno senza essere flaccido poiché la caratteristica acidità di Manchester lascia un finale pulito e persistente. Le botti di rovere francese conferiscono una sfumatura di zucchero di canna che è sfumato e invitante senza essere prepotente. Ciò consente di mostrare la superba frutta che proviene da questo vigneto unico nel suo genere. Salute!
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute25
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