Salmone in salamoia e gamberetti
Salmone e gamberetti marinati potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 171 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di limone, sale, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Ricette simili includono Salmone affumicato in salamoia, Salmone marinato in camicia, e Salmone alla griglia con finocchio in salamoia.
Istruzione
Versare l'acqua in una grande casseruola ad una profondità di 2 pollici.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di spezie decapaggio, sale e limone; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere salmone e gamberetti; fate sobbollire 7 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta e gamberetti sono fatti.
Scolare la miscela di pesce, scartando il liquido di cottura e le fette di limone.
Rimuovere la pelle e le ossa dai pesci; rompere il pesce in pezzi di dimensioni morso.
Strati di pesce, gamberetti e anelli di cipolla in un barattolo da 1 litro.
Unire 1 1/2 cucchiaini di spezie decapanti, aceto, vermouth, zucchero, capperi, pepe in grani e alloro in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare sopra la miscela di pesce in vaso. Coprire e raffreddare diverse ore o fino a 5 giorni.
Servire con insalata, cracker o altre verdure su un piatto di antipasti.