Salmone in salamoia alla griglia e melanzane con finocchio cetriolo gusto

Salmone in salamoia alla griglia e melanzane con finocchio cetriolo Gusto è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 454 calorie. Se hai melanzane, olio d'oliva, filetto di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salmone freddo in camicia con gusto finocchio-pepe, Salmone con cetriolo Chile Relish, e Focaccine di aneto con salmone affumicato e cetriolo.
Istruzione
Portare a ebollizione acqua, zucchero di canna, sale e 6 cucchiai di zucchero semolato in una pentola da 5 litri, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Trasferire 6 tazze di salamoia in una teglia di vetro o ceramica da 13 pollici o da 9 pollici, quindi mescolare l'aneto e raffreddare.
Trasferire le restanti 4 tazze di salamoia in una grande ciotola e aggiungere i restanti 4 cucchiai di zucchero semolato, mescolando fino a quando non si scioglie, quindi raffreddare completamente.
Marinare il salmone, i lati della pelle verso l'alto, in salamoia in teglia, refrigerati, 1 ora. (Non girare il salmone.) Mettere le melanzane in salamoia in una ciotola, quindi capovolgere un piccolo piatto sopra le melanzane e pesarlo con la lattina di zuppa (per mantenere le melanzane immerse). Marinare le melanzane a temperatura ambiente 30 minuti. (Non salamoia salmone o melanzane più a lungo di quanto indicato o saranno troppo salato.)
Preparare carbone o grill a gas per cucinare.
Rimuovere il salmone dalla salamoia e asciugare, scartando la salamoia.
Rimuovere le melanzane dalla salamoia, quindi risciacquare e asciugare, scartando la salamoia. Toss melanzane con olio e pepe a piacere in una ciotola.
Quando il fuoco è moderato (si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi), melanzane griglia su griglia leggermente oliato rack, girando una volta, fino a doratura, circa 4 minuti in totale.
Trasferire su un piatto con le pinze e tenere al caldo, coperto.
Quando il fuoco è moderatamente basso (si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 5 a 6 secondi), salmone griglia, a partire con i lati della pelle e girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso e la pelle è croccante, circa 8 minuti in totale.
Servire salmone sopra melanzane.
* La salamoia (senza aneto) può essere fatta 1 giorno prima e mantenuta, coperta, a temperatura ambiente.