Salmone in crosta di spezie con barbabietole allo zenzero arrostite

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone in crosta di spezie con barbabietole allo zenzero arrostite. Per $4.63 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 310 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai semi di coriandolo, grani di pepe rosa, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Salmone in crosta di spezie, Salmone alla griglia in crosta di mandorle e spezie, e Barbabietole arrostite con arancia e zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Posizionare le barbabietole su una teglia bordata abbastanza grande da tenerle in un unico strato.
Cospargere con lo zenzero, sale marino fine e 1 cucchiaio di olio e gettare a cappotto.Arrostire le barbabietole nel mezzo del forno, mescolando una o due volte durante la cottura, finché sono teneri e leggermente dorati, da 25 a 30 minuti.Nel frattempo, posizionare i grani di pepe nero in un macinacaffè e impulso una o due volte fino a quando incrinato, o metterli su un tagliere e crepa con un mattarello.
Aggiungere grani di pepe rosa, semi di coriandolo, rosmarino e sale marino grossolano; continuare a pulsare o schiacciare fino a quando la miscela è molto grossolanamente macinata.Foderare una grande teglia bordata con carta da forno, ungere la carta e posizionare il salmone sopra; piegare la sezione di coda sottile sotto se il filetto è troppo grande per la teglia.
Spennellare il salmone con i restanti 2 cucchiaini di olio e cospargere con la miscela di pepe.Dopo che le barbabietole hanno arrostito per circa 15 minuti, posizionare il salmone sul rack superiore del forno e arrostire fino a quando non è leggermente rosa al centro, circa 15 minuti.Allentare il salmone dalla pergamena con una spatola, quindi utilizzare 2 grandi spatole per trasferirlo su un piatto.Spoon le barbabietole intorno al salmone e cospargere con erba cipollina e prezzemolo per servire.