Salmone in crosta di spezie con barbabietole allo zenzero arrostite

Salmone in crosta di spezie con barbabietole allo zenzero arrostite
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone in crosta di spezie con barbabietole allo zenzero arrostite. Per $4.63 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 310 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai semi di coriandolo, grani di pepe rosa, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Salmone in crosta di spezie, Salmone alla griglia in crosta di mandorle e spezie, e Barbabietole arrostite con arancia e zenzero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Posizionare le barbabietole su una teglia bordata abbastanza grande da tenerle in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cospargere con lo zenzero, sale marino fine e 1 cucchiaio di olio e gettare a cappotto.Arrostire le barbabietole nel mezzo del forno, mescolando una o due volte durante la cottura, finché sono teneri e leggermente dorati, da 25 a 30 minuti.Nel frattempo, posizionare i grani di pepe nero in un macinacaffè e impulso una o due volte fino a quando incrinato, o metterli su un tagliere e crepa con un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Sale Marino FineSale Marino Fine
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere grani di pepe rosa, semi di coriandolo, rosmarino e sale marino grossolano; continuare a pulsare o schiacciare fino a quando la miscela è molto grossolanamente macinata.Foderare una grande teglia bordata con carta da forno, ungere la carta e posizionare il salmone sopra; piegare la sezione di coda sottile sotto se il filetto è troppo grande per la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Spennellare il salmone con i restanti 2 cucchiaini di olio e cospargere con la miscela di pepe.Dopo che le barbabietole hanno arrostito per circa 15 minuti, posizionare il salmone sul rack superiore del forno e arrostire fino a quando non è leggermente rosa al centro, circa 15 minuti.Allentare il salmone dalla pergamena con una spatola, quindi utilizzare 2 grandi spatole per trasferirlo su un piatto.Spoon le barbabietole intorno al salmone e cospargere con erba cipollina e prezzemolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute96
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