Salmone in crosta di sesamo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone in crosta di sesamo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 429 calorie, 45g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $8.16 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salmone, carote, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Salmone selvatico in crosta di sesamo, Salmone in crosta di sesamo con vinaigrette allo zenzero, e Pepe, coriandolo e semi di sesamo-Salmone in crosta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i semi di sesamo e i fiocchi di pepe rosso su un piatto, quindi premere i filetti di salmone nella miscela per rivestire.
Scaldare metà dell'olio in una padella antiaderente a fuoco medio, aggiungere il salmone e cuocere per 3-4 minuti su ogni lato, fino a cottura.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Scaldare l'olio rimanente nella padella a fuoco vivo, aggiungere le verdure e soffriggere per 3-4 minuti, fino a cottura ultimata.
Condire la salsa di soia sulle verdure e servire con il salmone e il riso basmati.
Mangia te felice da Gill Paul, Hamlyn 2013, Foto Sarà mucchio.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.