Salmone in crosta di semi di coriandolo e senape

Salmone in crosta di semi di coriandolo e senape
La ricetta Il salmone in crosta di coriandolo e semi di senape può essere preparato in circa 30 minuti. Questa ricetta pescataria serve 6 persone e costa $ 4,62 per porzione. Questa portata principale contiene 376 calorie, 37 g di proteine e 20 g di grassi per porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai menta, prezzemolo, aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’88%, il che è sorprendente. Ricette simili includono salmone in crosta di pepe, coriandolo e semi di sesamo, salmone in crosta di pepe, coriandolo e semi di sesamo e salmone in crosta di semi di senape.

Istruzione

1
Per la crosta: in una ciotola, mescolare insieme il panko, i semi di senape, i semi di coriandolo e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Occhi A Coste Con Osso, A Temperatura AmbienteOcchi A Coste Con Osso, A Temperatura Ambiente
SenapaSenapa
Carne Macinata (preferibilmente Allevata Naturalmente)Carne Macinata (preferibilmente Allevata Naturalmente)
Lamponi Interi Freschi O CongelatiLamponi Interi Freschi O Congelati
1 Libbra Di Maiale Macinato (preferibilmente Berkshire Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Maiale Macinato (preferibilmente Berkshire Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Collegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
2
Per il lavaggio: in una seconda ciotola, mescolare la senape con 1/2 tazza di acqua, sbattendo bene per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Cotto A Fette Da 1/2 LibbraPollo Cotto A Fette Da 1/2 Libbra
2 Once Fluide Di Miscela Acida2 Once Fluide Di Miscela Acida
Attrezzatura che userete
Circa 3 Once Di Farina Per DolciCirca 3 Once Di Farina Per Dolci
Collegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
1
Sbattere lo yogurt, la panna acida, il crescione, l'aceto, la menta e l'aglio in una ciotola. Per garantire che le spezie siano amalgamate, raschiare i lati e frullare una seconda volta. Conservare a temperatura ambiente se utilizzato entro 30 minuti o conservare in frigorifero per un utilizzo futuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E AffettateA Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
CrescioneCrescione
16 Vongole Veraci Crude Sul Mezzo Guscio16 Vongole Veraci Crude Sul Mezzo Guscio
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Peperoncini Di FresnoPeperoncini Di Fresno
1 Pompelmo Rosso Medio, Sbucciato E Sezionato1 Pompelmo Rosso Medio, Sbucciato E Sezionato
MentaMenta
Attrezzatura che userete
Circa 3 Once Di Farina Per DolciCirca 3 Once Di Farina Per Dolci
Collegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
2
Per il salmone: ricoprire il salmone con il lavaggio, quindi rifinire il lato superiore (lato della pelle) con la crosta. Ripetere il procedimento con ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Lamponi Interi Freschi O CongelatiLamponi Interi Freschi O Congelati
3
In una padella a fuoco medio, ricoprire il fondo della padella con l'olio. Una volta riscaldato, aggiungere il lato in crosta del salmone nella padella e cuocere, in lotti, fino a doratura, da 2 a 3 minuti. Girare il pesce e terminare la cottura fino alla temperatura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Mandarini, 3 CiascunoMandarini, 3 Ciascuno
6 Tazze Di Acqua Fresca6 Tazze Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Peperoncini In Vaso, ScolatiPeperoncini In Vaso, Scolati
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Peperoncini In Vaso, ScolatiPeperoncini In Vaso, Scolati
5
Infine, condire i piatti con 2 once di salsa di crescione e menta. Se lo si desidera, completare con il salmone e le erbe fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
CrescioneCrescione
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Chiodi Di Garofano Macinati E CannellaChiodi Di Garofano Macinati E Cannella
MentaMenta

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare NV Ruinart, Wine. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute96
Rivista