Salmone in camicia di sake con verdure appassite e vinaigrette di scalogno

Salmone in camicia di sake con verdure appassite e vinaigrette di scalogno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sake-salmone in camicia con verdure appassite e scalogno Vinaigrette una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 348 calorie. Per $4.92 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai bietola, olio extravergine di oliva, sake e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Verdi e scalogno Vinaigrette, Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, e Verdi autunnali appassiti con vinaigrette di senape al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la vinaigrette, unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Aggiungere lentamente l'olio d'oliva, mescolando continuamente con una frusta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Per preparare il salmone, unire 1 tazza di acqua, sake e zenzero in una grande padella a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore e aggiungere il salmone alla padella. Coprire e cuocere a fuoco lento 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere il salmone e lo zenzero dalla padella. Scartare lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere bietole e spinaci in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando appassito. Mescolare sale e pepe. Dividere la miscela di spinaci in modo uniforme tra 4 piatti. Top ogni porzione con 1 filetto di salmone; irrorare ogni porzione con 2 cucchiai di vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
BietoleBietole
VinaigretteVinaigrette
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Note di vino: Con l'acidità vivace e abbondante di succo di limone, aceto di vino di riso e sake, questo piatto ha bisogno di un vino luminoso e fresco da abbinare. Prova un grner veltliner austriaco a prezzi accessibili come Loimer Lois 2006 ($14), con i suoi rinfrescanti sapori di limone-lime e pompelmo, e sentori di piselli inglesi e cera d'api. Il finale leggermente verde, erbaceo permette di completare la bietola svizzera. Jeffery Lindenmuth
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
BietoleBietole
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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