Salmone in camicia di papà con salsa di cetrioli

Salmone in camicia di papà con salsa di cetrioli
Il salmone in camicia di papà con salsa di cetrioli è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 786 calorie, 28 g di proteine, e 12g di grasso. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai grani di pepe, taglio centrale, pochi gambi di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Ricette simili includono Salmone in camicia con salsa di cetrioli, Salmone in camicia veloce con salsa di cetrioli, e Salmone in camicia con cetriolo, crescione e salsa di capperi.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire tutti gli ingredienti liquidi di bracconaggio in una casseruola media. Portare il liquido di bracconaggio a un sobbollire molto basso e cuocere 30 minuti. Scremare la parte superiore secondo necessità per rimuovere la schiuma dalla superficie.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Posare un po ' di garza sopra la parte superiore del liquido di bracconaggio, facendo un letto per i filetti. Immergere il salmone nel liquido di bracconaggio e cuocere per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4
1 Cetriolo inglese, non sbucciato, tritato grossolanamente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo IngleseCetriolo Inglese
5
Fronde da 1 mazzo di aneto (circa 1 tazza)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
6
1/2 piccola cipolla rossa
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
7
2 limoni grandi, spremuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
8
1/3 tazza di maionese
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
9
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
10
1/3 tazza di yogurt
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
11
Sale e pepe nero appena macinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
Unire i primi quattro ingredienti in un frullatore e purea. Frullare gradualmente in maionese, olio e yogurt e poi condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Servire il salmone in camicia con un lato di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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