Salmone in camicia con salsa di senape è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 190 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai panna, prezzemolo, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone in camicia con salsa di senape e aneto, Salmone in camicia con salsa di miele e senape, e Salmone Sockeye in camicia con salsa di senape alle erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i filetti in una grande padella in un unico strato e aggiungere abbastanza acqua per coprire di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere cipolla, sedano, carota, pepe in grani, sale, alloro e succo di limone. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore fino a quando l'acqua non bolle a malapena. Cuocere a fuoco lento fino a quando i filetti di salmone sono cotti e iniziano a sfaldarsi, circa 10 minuti. Rimuovere delicatamente il salmone dall'acqua e trasferirlo su una gratella su una teglia e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Succo Di Limone
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Carota
Sedano
Cipolla
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
3
Preparare la salsa: in una ciotola media, unire panna acida, senape, succo di limone, aneto, prezzemolo, scorza, sale e pepe e mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Panna Acida
Senape
Prezzemolo
Salsa
Aneto
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Disporre il salmone su un piatto circondato da spicchi di limone e rametti di prezzemolo e aneto.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.