Salmone in camicia con salsa di aneto e senape

Salmone in camicia con salsa di aneto-senape richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 490 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $7.01 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette richiede crema, maionese di colza, acqua e succo di limone. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Salmone in camicia con salsa di senape e aneto, Salmone in camicia e salsa di aneto, e Mousse di salmone in camicia con salsa di aneto per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene. Coprire e raffreddare 2 ore.
Per preparare il salmone, scaldare il vino bianco, 2 tazze di acqua, succo di limone fresco, cipolla a fette, e 2 rametti di aneto in una grande padella a 15
Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Aggiungere il pesce alla miscela di vino; cuocere a 150 per 12 minuti o fino al grado di cottura desiderato.
Trasferire su un piatto da portata con un mestolo forato.
Guarnire con rametti di aneto e spicchi di limone, se lo si desidera.
Nota di vino: Il salmone in camicia è naturalmente ricco e carnoso. In questo piatto, ottiene un calcio dalla deliziosa pungenza di aneto e senape. Un grande compagno di vino deve essere in grado di controbilanciare tutti e tre. Per i suoi sapori precisi e puliti e la corsa di agrumi, adoro il King Estate Domaine Pinot Grigio dell'Oregon. Il 2007 è di circa Karen Karen MacNeil