Salmone in camicia con salsa di aneto e senape

Salmone in camicia con salsa di aneto e senape
Salmone in camicia con salsa di aneto-senape richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 490 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $7.01 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette richiede crema, maionese di colza, acqua e succo di limone. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Salmone in camicia con salsa di senape e aneto, Salmone in camicia e salsa di aneto, e Mousse di salmone in camicia con salsa di aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene. Coprire e raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Per preparare il salmone, scaldare il vino bianco, 2 tazze di acqua, succo di limone fresco, cipolla a fette, e 2 rametti di aneto in una grande padella a 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
4
Aggiungere il pesce alla miscela di vino; cuocere a 150 per 12 minuti o fino al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Trasferire su un piatto da portata con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Guarnire con rametti di aneto e spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
8
Nota di vino: Il salmone in camicia è naturalmente ricco e carnoso. In questo piatto, ottiene un calcio dalla deliziosa pungenza di aneto e senape. Un grande compagno di vino deve essere in grado di controbilanciare tutti e tre. Per i suoi sapori precisi e puliti e la corsa di agrumi, adoro il King Estate Domaine Pinot Grigio dell'Oregon. Il 2007 è di circa Karen Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot GrigioPinot Grigio
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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