Salmone in camicia con salsa di erbe cremosa è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 487 calorie, 38g di proteine, e 20 g di grasso. Per $6.91 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi maionese, sale, limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salmone Sockeye in camicia con salsa di senape alle erbe, Salmone in camicia con salsa di erbe limone-cappero, e Salmone in camicia con salsa cremosa Piccata.
Istruzione
1
Per preparare il salmone, unire i primi 6 ingredienti in una grande padella; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere il pesce alla padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti (il pesce potrebbe non essere completamente cotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
3
Togliere dal fuoco.
4
Lasciate riposare, coperto, 10 minuti.
5
Togliere il pesce dalla padella con un mestolo forato; posto su un piatto. Copriti e rilassati. Eliminare il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
6
Per preparare la salsa, unire la maionese e i successivi 9 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Pepe
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Cuocere i piselli in acqua bollente 1 minuto o fino a quando non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pisello
8
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare. Disporre 2 tazze di lattuga e 3/4 di tazza di piselli su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 1 filetto di salmone e circa 3 cucchiai di salsa.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.