Salmone in camicia con aneto e avocado mayo richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 10 e costa $8.65 per porzione. Una porzione contiene 755 calorie, 71g di proteine, e 47g di grasso. 182 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai aneto, avocado, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è grande. Ricette simili sono Salmone in camicia con mayo alle erbe, Limone Aneto Salmone al cartoccio, e Salmone facile in camicia con aneto.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 150C / fan 130C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Metti il salmone su un grande foglio di pellicola extra-larga oliata (questo impedirà che si attacchi più tardi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Mettere la cipolla, le foglie di alloro e metà dell'aneto nella cavità del corpo, spoon sopra il vino, condire con sale e pepe nero, quindi portare liberamente il foglio intorno al salmone e sigillare bene per fare un pacco. Sollevare su una teglia, quindi cuocere per 2 ore. Prendere dal forno, quindi lasciare raffreddare per circa 10 minuti, ancora nel suo pacco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
4
Nel frattempo, sfrecciare la carne dagli avocado (con un frullatore a immersione o in un robot da cucina) con la maionese, il succo di limone, la scorza e il condimento. Punta in una ciotola. Tritare l'aneto rimanente, mescolare con il cetriolo, quindi trasferire in una ciotola da portata. Raffreddare per un massimo di 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Rametti Di Aneto Raccolti
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Frullatore Ad Immersione
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scartare il salmone, quindi togliere la pelle e le pinne. Personalmente, non prendo la pelle dal fondo del pesce se sto servendo il salmone caldo, come si rischia di rompere il pesce come si gira. È più robusto quando fa freddo, quindi in questo caso rimuovere la pelle da entrambi i lati. Puoi lasciare la testa accesa o decollare in questa fase. Sollevare con cautela su un piatto, quindi guarnire con crescione, cetriolo, spicchi di limone e aneto, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Non Da Un Giardino Locale
Rametti Di Aneto Raccolti
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Per servire, togliere il pesce in filetti grossi. Quando tutto il pesce è andato dal filetto superiore, togliere la cipolla e l'aroma delle erbe, tirare via le ossa, quindi rimuovere le porzioni del filetto inferiore, lasciando la pelle dietro. Mangiare con la maionese di avocado, patate fresche burrose calde e insalate o fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo Brillante
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.