Salmone in camicia con aneto e avocado mayo

Salmone in camicia con aneto e avocado mayo
Salmone in camicia con aneto e avocado mayo richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 10 e costa $8.65 per porzione. Una porzione contiene 755 calorie, 71g di proteine, e 47g di grasso. 182 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai aneto, avocado, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è grande. Ricette simili sono Salmone in camicia con mayo alle erbe, Limone Aneto Salmone al cartoccio, e Salmone facile in camicia con aneto.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 150C / fan 130C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Metti il salmone su un grande foglio di pellicola extra-larga oliata (questo impedirà che si attacchi più tardi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Mettere la cipolla, le foglie di alloro e metà dell'aneto nella cavità del corpo, spoon sopra il vino, condire con sale e pepe nero, quindi portare liberamente il foglio intorno al salmone e sigillare bene per fare un pacco. Sollevare su una teglia, quindi cuocere per 2 ore. Prendere dal forno, quindi lasciare raffreddare per circa 10 minuti, ancora nel suo pacco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Nel frattempo, sfrecciare la carne dagli avocado (con un frullatore a immersione o in un robot da cucina) con la maionese, il succo di limone, la scorza e il condimento. Punta in una ciotola. Tritare l'aneto rimanente, mescolare con il cetriolo, quindi trasferire in una ciotola da portata. Raffreddare per un massimo di 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Scartare il salmone, quindi togliere la pelle e le pinne. Personalmente, non prendo la pelle dal fondo del pesce se sto servendo il salmone caldo, come si rischia di rompere il pesce come si gira. È più robusto quando fa freddo, quindi in questo caso rimuovere la pelle da entrambi i lati. Puoi lasciare la testa accesa o decollare in questa fase. Sollevare con cautela su un piatto, quindi guarnire con crescione, cetriolo, spicchi di limone e aneto, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Per servire, togliere il pesce in filetti grossi. Quando tutto il pesce è andato dal filetto superiore, togliere la cipolla e l'aroma delle erbe, tirare via le ossa, quindi rimuovere le porzioni del filetto inferiore, lasciando la pelle dietro. Mangiare con la maionese di avocado, patate fresche burrose calde e insalate o fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute67
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