Salmone in camicia con aneto e avocado mayo
Salmone in camicia con aneto e avocado mayo richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 10 e costa $8.65 per porzione. Una porzione contiene 755 calorie, 71g di proteine, e 47g di grasso. 182 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai aneto, avocado, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è grande. Ricette simili sono Salmone in camicia con mayo alle erbe, Limone Aneto Salmone al cartoccio, e Salmone facile in camicia con aneto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 150C / fan 130C / gas
Metti il salmone su un grande foglio di pellicola extra-larga oliata (questo impedirà che si attacchi più tardi).
Mettere la cipolla, le foglie di alloro e metà dell'aneto nella cavità del corpo, spoon sopra il vino, condire con sale e pepe nero, quindi portare liberamente il foglio intorno al salmone e sigillare bene per fare un pacco. Sollevare su una teglia, quindi cuocere per 2 ore. Prendere dal forno, quindi lasciare raffreddare per circa 10 minuti, ancora nel suo pacco.
Nel frattempo, sfrecciare la carne dagli avocado (con un frullatore a immersione o in un robot da cucina) con la maionese, il succo di limone, la scorza e il condimento. Punta in una ciotola. Tritare l'aneto rimanente, mescolare con il cetriolo, quindi trasferire in una ciotola da portata. Raffreddare per un massimo di 3 ore.
Scartare il salmone, quindi togliere la pelle e le pinne. Personalmente, non prendo la pelle dal fondo del pesce se sto servendo il salmone caldo, come si rischia di rompere il pesce come si gira. È più robusto quando fa freddo, quindi in questo caso rimuovere la pelle da entrambi i lati. Puoi lasciare la testa accesa o decollare in questa fase. Sollevare con cautela su un piatto, quindi guarnire con crescione, cetriolo, spicchi di limone e aneto, se si utilizza.
Per servire, togliere il pesce in filetti grossi. Quando tutto il pesce è andato dal filetto superiore, togliere la cipolla e l'aroma delle erbe, tirare via le ossa, quindi rimuovere le porzioni del filetto inferiore, lasciando la pelle dietro. Mangiare con la maionese di avocado, patate fresche burrose calde e insalate o fagiolini.