Salmone in camicia al forno alla Paige con aneto, cipolla Vidalia e cetriolo gusto
Questa ricetta rende 4 porzioni con 73 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la cipolla vidaliana, lo zucchero, il cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Salmone in camicia al forno alla Paige (Rachael Ray), Focaccine di aneto con salmone affumicato e cetriolo, e La cena semplice preferita del mio amico inglese Maggie: salmone in camicia con salsa di aneto di Digione, cetriolo e pane scuro, patate novelle con menta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Strofinare il fondo di una teglia poco profonda con burro freddo. Disporre il salmone nel piatto. Condire il pesce con sale e pepe.
Aggiungere il brodo e qualche rametto di aneto nella padella. Arrostire il pesce da 12 a 15 minuti.
Unire lo zucchero, il sale e l'aceto sul fondo di una ciotola media.
Aggiungere le cipolle tritate, il cetriolo tritato e i ravanelli.
Cospargere in 3 cucchiai di aneto tritato e gettare il composto a cappotto in aceto, zucchero e sale.
Togliere il pesce dal forno. Cucchiaio pan succhi di pesce e con attenzione trasferire a singoli piatti o piatto. Top pesce con gusto e servire.