Salmone in camicia agli agrumi con salsa di senape di Digione Ricetta

Salmone in camicia agli agrumi con salsa di senape di Digione Ricetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salmone agrumi in camicia con ricetta salsa di senape di Digione una prova. Una porzione contiene 299 calorie, 29 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $4.42 per porzione. Una miscela di filetti di salmone, sale grosso, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone freddo kosher con salsa di immersione di Digione Ricetta, Salmone in camicia con salsa di senape, e Salmone in camicia con salsa di miele e senape per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il liquido di bracconaggio per il salmone, versare il brodo e il vino in una padella o una pentola ampia e poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere i succhi di arancia, limone e lime, agrumi a fette, aglio, rametti di aneto e pepe in grani. Coprire la padella e portare il liquido a ebollizione a fuoco medio-alto. Vuoi lasciare che i sapori degli aromatici infondano nel liquido.Una volta che si arriva a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere delicatamente per circa 15 minuti.Condire il salmone generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Disporre i filetti nella padella (il liquido dovrebbe venire a metà), coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il salmone è appena opaco al centro, circa 6-8 minuti. Fare attenzione a garantire che il liquido non si scaldi mai abbastanza da bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere il salmone ad un lato plate.To preparare la salsa di senape, versare 1 tazza di liquido di bracconaggio in una piccola pentola, scartando il resto. Fate sobbollire a fuoco medio per ridurre il liquido della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Montare il burro, le mostarde integrali e lisce, il miele e l'aneto tritato; aggiustare di sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Versare la salsa di senape sul pesce prima di servire.Prova queste ricette di salmone su Food Republic: Cedro-Plank Sockeye Salmone con Vinaigrette alla nocciola Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Prosciutto-Ricetta Salmone avvolto
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
8
Salmone alla griglia in buccia di mais Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone Alla GrigliaSalmone Alla Griglia
Bucce Di MaisBucce Di Mais

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista