Salmone in camicia

Salmone in camicia
Il salmone in camicia è un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 258 calorie. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di succo d'arancia, semi di coriandolo, curcuma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 51%. Provare Salmone in camicia, Salmone in camicia, e Salmone in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 225 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il salmone in una teglia non reattiva. In una casseruola da 4 litri mettere gli ingredienti rimanenti. Portare gli ingredienti a fuoco lento e cuocere a fuoco lento per 1 ora. Filtrare liquido e fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Versare il liquido sul salmone e coprire con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Mettere in forno e cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno e lasciare in liquido fino al momento di servire. Quando è pronto per servire, togliere dal liquido con una spatola scanalata, cospargere di sale marino e irrorare con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Georgetown Vineyards American Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Georgetown Vineyards American Chardonnay
Georgetown Vineyards American Chardonnay
Il nostro Chardonnay americano 2014 è stato fatto fermentare in piccole botti di rovere francese, producendo un vino con un piacevole finale di mela verde e minerali complessi.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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