Salmone glassato in acero
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e primal piatto principale? Il salmone glassato in acero potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 222 calorie, 23g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sciroppo d'acero, sale e alcune altre cose per farlo oggi. 586 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salmone glassato in acero, Salmone glassato in acero, e Salmone glassato in acero.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il succo di pompelmo, l'aceto, lo sciroppo e l'aglio. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 5 minuti.
Trasferire 2 cucchiai in una piccola ciotola; aggiungere olio. Mettere da parte la glassa rimanente.
Cospargere il salmone con sale e pepe; posizionare la pelle lato verso il basso sulla griglia. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Griglia, coperto, a fuoco medio o griglia 4-6 in. dal fuoco per 10-12 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, imbastendo occasionalmente con miscela di olio d'acero.
Irrorare con glassa riservata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Balestra Sonoma Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Balestra Sonoma Pinot Nero]()
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.