Salmone glassato agli agrumi e spezie

Salmone glassato agli agrumi e spezie
Citrus-Spice salmone smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 268 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli polvere di cinque spezie, filetti di salmone, marmellata di arance e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Salmone con glassa di agrumi e spezie, Salmone glassato agli agrumi, e Salmone glassato agli agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una teglia con un foglio; ungere un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
2
Mettere il salmone sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere la marmellata in una piccola ciotola a microonde. Microonde per 10 secondi o fino a quando riscaldato. Mescolare la salsa di soia, la polvere di cinque spezie, il sale e lo zenzero. Cucchiaio sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
SalmoneSalmone
SaleSale
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
Cuocere, scoperto, a 350° per 15-20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute79
Rivista