Salmone glassato agli agrumi
Il salmone glassato agli agrumi è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.85 per porzione. Una porzione contiene 267 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, pepe, filetti di salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Salmone glassato agli agrumi, Salmone glassato agli agrumi, e Salmone glassato agli agrumi.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 4 ingredienti.
Cospargere il salmone con sale e pepe.
Mettere il salmone su una teglia da carne rivestita con spray da cucina e cuocere per 10 minuti o fino a quasi finito.
Spennellare la miscela di marmellata sul salmone e cuocere altri 2 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.