Salmone fritto in padella con vinaigrette agli agrumi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salmone in padella con Vinaigrette agrumi una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 378 calorie, 36g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $5.02 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi scalogno, filetti di salmone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccezionale. Provare Salmone alla brace con Romaine alla griglia e Vinaigrette agli agrumi, Padella Salmone con pomodori e olive, e Noce crosta di salmone foglio Pan cena per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella di acqua bollente salata, cuocere i gambi di asparagi fino a quando il verde brillante e croccante-tenero, circa 3 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Asciugare gli asparagi e trasferirli in un piatto da portata.
Condire con olio d'oliva gli asparagi e condirli delicatamente.
In una piccola casseruola, unire i succhi di arancia, limone e lime e cuocere a fuoco moderato fino a ridurre della metà, circa 10 minuti.
Versare in una ciotola resistente al calore e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Sbattere lo scalogno, l'erba cipollina e 1/4 di tazza di olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
In ciascuna delle 2 grandi padelle, scaldare 1 1/2 cucchiai di olio vegetale fino a scintillare. Condire i filetti di salmone con sale e pepe e aggiungerne 4 a ciascuna padella. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e appena cotto, circa 3 minuti per lato.
Trasferire il salmone in piatti e cucchiaio alcuni degli agrumi vinaigrette sulla parte superiore.
Servire il salmone con gli asparagi, passando la vinaigrette extra al tavolo.