Salmone fritto in padella con vinaigrette agli agrumi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salmone in padella con Vinaigrette agrumi una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 378 calorie, 36g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $5.02 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi scalogno, filetti di salmone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccezionale. Provare Salmone alla brace con Romaine alla griglia e Vinaigrette agli agrumi, Padella Salmone con pomodori e olive, e Noce crosta di salmone foglio Pan cena per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella di acqua bollente salata, cuocere i gambi di asparagi fino a quando il verde brillante e croccante-tenero, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Asciugare gli asparagi e trasferirli in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Condire con olio d'oliva gli asparagi e condirli delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
In una piccola casseruola, unire i succhi di arancia, limone e lime e cuocere a fuoco moderato fino a ridurre della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Versare in una ciotola resistente al calore e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere lo scalogno, l'erba cipollina e 1/4 di tazza di olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare Aggiuntiva
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
In ciascuna delle 2 grandi padelle, scaldare 1 1/2 cucchiai di olio vegetale fino a scintillare. Condire i filetti di salmone con sale e pepe e aggiungerne 4 a ciascuna padella. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e appena cotto, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Filetti Di Salmone
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire il salmone in piatti e cucchiaio alcuni degli agrumi vinaigrette sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Maionese, Più Altro, Se Necessario
9
Servire il salmone con gli asparagi, passando la vinaigrette extra al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.