Salmone di cedro con glassa di acero e purè di patate alla senape

Salmone di cedro con glassa di acero e purè di patate alla senape
Cedro Planked Salmone con acero smalto e senape purè di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 266 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.5 per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 216 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di un filetto di salmone tagliato al centro 2, aglio, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Salmone in legno di cedro con glassa di senape d'acero, Salmone Planked con smalto acero-Senape, e Salmone al cedro con Vinaigrette di senape dolce.

Istruzione

1
In una piccola casseruola pesante cuocere a fuoco lento sciroppo d'acero, gingerroot, 3 cucchiai di succo di limone, salsa di soia, aglio, e sale e pepe a piacere fino a ridurre a circa 1 tazza, circa 30 minuti, e lasciate raffreddare. (Smalto acero può essere fatto 2 giorni prima e refrigerati, coperto. Portare la glassa di acero a temperatura ambiente prima di procedere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
ZenzeroZenzero
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Se si utilizza la tavola di cedro, leggermente olio e calore nel mezzo del forno 15 minuti; o leggermente olio una teglia poco profonda abbastanza grande per contenere salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavola Di CedroTavola Di Cedro
SalmoneSalmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Disporre i verdi scalogno in uno strato su tavola o in teglia per formare un letto per i pesci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
In un altro piccolo calore casseruola metà della glassa a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso di utilizzare come salsa. Mescolare il restante cucchiaio di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere la padella dal fuoco e tenere la salsa calda, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere il salmone, il lato della pelle verso il basso, sui verdi di scalogno e spazzolare con la glassa rimanente. Condire il salmone con sale e pepe e arrostire in mezzo al forno fino a cottura ultimata, circa 20 minuti se si utilizza la teglia o circa 35 se si utilizza la tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SalmoneSalmone
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Tagliare il salmone trasversalmente in 6 pezzi. Su ciascuno dei 6 piatti organizzare salmone e scalogno verdi su un letto di purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PatataPatata
SalmoneSalmone
8
Condire il salmone con salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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