Salmone di cedro con glassa di acero e purè di patate alla senape

Cedro Planked Salmone con acero smalto e senape purè di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 266 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.5 per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 216 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di un filetto di salmone tagliato al centro 2, aglio, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Salmone in legno di cedro con glassa di senape d'acero, Salmone Planked con smalto acero-Senape, e Salmone al cedro con Vinaigrette di senape dolce.
Istruzione
In una piccola casseruola pesante cuocere a fuoco lento sciroppo d'acero, gingerroot, 3 cucchiai di succo di limone, salsa di soia, aglio, e sale e pepe a piacere fino a ridurre a circa 1 tazza, circa 30 minuti, e lasciate raffreddare. (Smalto acero può essere fatto 2 giorni prima e refrigerati, coperto. Portare la glassa di acero a temperatura ambiente prima di procedere.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Se si utilizza la tavola di cedro, leggermente olio e calore nel mezzo del forno 15 minuti; o leggermente olio una teglia poco profonda abbastanza grande per contenere salmone.
Disporre i verdi scalogno in uno strato su tavola o in teglia per formare un letto per i pesci.
In un altro piccolo calore casseruola metà della glassa a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso di utilizzare come salsa. Mescolare il restante cucchiaio di succo di limone.
Togliere la padella dal fuoco e tenere la salsa calda, coperta.
Mettere il salmone, il lato della pelle verso il basso, sui verdi di scalogno e spazzolare con la glassa rimanente. Condire il salmone con sale e pepe e arrostire in mezzo al forno fino a cottura ultimata, circa 20 minuti se si utilizza la teglia o circa 35 se si utilizza la tavola.
Tagliare il salmone trasversalmente in 6 pezzi. Su ciascuno dei 6 piatti organizzare salmone e scalogno verdi su un letto di purè di patate.
Condire il salmone con salsa calda.