Veracruz salmone dell'Alaska alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 440 calorie, 41g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $5.67 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai capperi, olio d'oliva, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccellente. Ricette simili includono Filetto di salmone dell'Alaska alla griglia: semplice, dolce, soddisfacente, Salmone dell'Alaska alla brace, e Zuppa di salmone dell'Alaska.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, 5 minuti o fino a doratura leggera; aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il pomodoro, il timo tritato, la scorza di limone, metà delle olive, metà dei capperi e metà dei jalapeos. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'Anjou
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di Mais
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere 1 tazza di acqua e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti. Mescolare 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Lasciate raffreddare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Rivestire i lati di salmone con spray da cucina; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale. Grill, coperto, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
4 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura. Spoon la salsa nel piatto da portata; mettere il salmone sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Cospargere con le olive rimanenti, capperi e jalapeos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.