Salmone croccante di Digione

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone croccante Dijon una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 202 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Se hai pangrattato giapponese, senape di digione integrale, filetti di salmone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Pollo croccante croccante Dijon, Baccalà croccante al forno con Asparagi e Crema al limone di Digione, e Croccante di pollo farcito cialda Pops & Maple Dip Dijon per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Cospargere i filetti con sale e pepe; distribuire la senape sulle parti superiori e sui lati di ciascun filetto. Premere il pangrattato su ogni filetto.
Posizionare i filetti su una griglia leggermente unta su una teglia rivestita di alluminio.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.