Salmone con zucchero di canna e glassa di senape

Salmone con zucchero di canna e senape glassa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $4.06 per porzione. Una porzione contiene 452 calorie, 35g di proteine, e 31g di grasso. Vai al negozio e prendi sale e pepe, salmone, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 88 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone con zucchero di canna e glassa di senape, Salmone con senape e glassa di zucchero di canna, e Salmone con senape e glassa di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sul bruciatore laterale, sciogliere lo zucchero di canna, il miele e il burro in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Togliere dal fuoco e frullare la senape, la salsa di soia, l'olio d'oliva e lo zenzero.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Spennellare il salmone con olio vegetale e condire con sale e pepe a piacere.
Posizionare il lato pelle di salmone verso il basso sulla griglia. Rivestire la polpa dei filetti di salmone con la miscela di zucchero di canna. Griglia per 6-8 minuti a cottura media, girando una volta dopo 5-6 minuti.