Salmone con zucchero di canna e senape glassa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $4.06 per porzione. Una porzione contiene 452 calorie, 35g di proteine, e 31g di grasso. Vai al negozio e prendi sale e pepe, salmone, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 88 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone con zucchero di canna e glassa di senape, Salmone con senape e glassa di zucchero di canna, e Salmone con senape e glassa di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sul bruciatore laterale, sciogliere lo zucchero di canna, il miele e il burro in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco e frullare la senape, la salsa di soia, l'olio d'oliva e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Lasciate raffreddare.
5
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Spennellare il salmone con olio vegetale e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Maionese, Più Altro, Se Necessario
7
Posizionare il lato pelle di salmone verso il basso sulla griglia. Rivestire la polpa dei filetti di salmone con la miscela di zucchero di canna. Griglia per 6-8 minuti a cottura media, girando una volta dopo 5-6 minuti.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.