Salmone con Sesamo e Arancio-Zenzero gusto

Salmone con Sesamo e Arancio-Zenzero gusto
Salmone con sesamo e arancio-zenzero gusto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 375 calorie, 29 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio vegetale, strisce di fiammifero, pepe, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Panini al salmone affumicato con gusto allo zenzero, Salmone alla griglia con zenzero e cipolla verde gusto, e Sesamo Zenzero Salmone.

Istruzione

1
Sbatti i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola per frullare; trasferisci in una teglia di vetro da 13x9x2 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere il salmone, con la pelle rivolta verso l'alto, nella miscela di succo d'arancia; coprire con plastica e raffreddare almeno 2 ore e fino a 4 ore. Portare a temperatura ambiente 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
SalmoneSalmone
3
Usando un piccolo coltello affilato, tagliare la buccia e il midollo bianco dalle arance. Lavorando sopra la ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
4
Mescolare il pepe rosso e il prossimo 7 ingredienti in una ciotola media per frullare. Piegare in segmenti arancioni riservati e qualsiasi succo accumulato. (Può essere preparato 1 ora avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Pepe RossoPepe Rosso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
6
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Linea bordato teglia con un foglio; generosamente spennellare con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
7
Mettere il pesce, il lato della pelle verso il basso, sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
9
Cuocere fino a quando il pesce è solo opaco al centro, circa 20 minuti. Usando una spatola grande, allentare delicatamente il salmone dal foglio. Usando un foglio come aiuto, sollevare con attenzione il salmone dal foglio e lasciare che il salmone scivoli dal foglio sul piatto. Mound orange assaporare giù centro di pesce, cospargere con semi di sesamo, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
AranciaArancia
AssaporareAssaporare
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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